■
ついに11月1日、グルメスタジオ「FOOVER(フーバー)」が
オープンしました。
一部掲載させて頂きました。
そのオープニングイベントに参加させて頂きました。
到着時、マスコミも沢山
人気のフレンチレストラン
【プレスキル】佐々木シェフの
ライブレッスンがありました。
オマールエビの目、可愛い(*´▽`*)
手はでっかいのに('◇')ゞ
生きてました。
かなり飛ばしましたが、出来上がりです。
【オマールエビのタルト ブーケ仕立て】です。
最後の飾りつけだけ、私たちもさせて頂きました。
ワインで乾杯もありました。
付け合わせのバターは佐々木シェフのお店の手造りです。
淡路島のワカメ、ヒジキも入ってて美味しかったです。
手が込んでてプリプリのオマールエビが下に隠れてて、
料理全て美味しかったです。
帰り淀屋橋odonaビル2階にある
【プレスキル】に友人と寄りました。
佐々木シェフ丁度帰ってこられたばかりで(笑)
お店の写真撮らせて頂きました。
佐々木シェフは2008年度の
アジア何とかコンテスト(すみません)で
世界一位。
かなりのイケメンシェフです。
そしてお弟子さんで今日気軽に聞いてたシェフも
先日別のコンテストで世界一位。
今日は世界一位の方達のお味を楽しませて頂きました。
他のシェフたちも同じくそうそうたるメンバーで、
FOOVER教室、これからも楽しみです。
グルメスタジオフーバー
https://foover.jp/news/689/
https://foover.jp/news/689/
〒550-0015
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
大阪市西区南堀江1丁目20-1
日通南堀江ビル2階(堀江公園の南側)
電話番号:06-7507-2346
営業時間:9時30分~21時30分(年中無休※年末年始を除く)
電話受付時間:9時30分~19時30分
※9時30分~11時、及び19時以降は、
ベルメゾンライフスタイリング堀江が営業時間外の為、
東側の入り口階段よりお入りください。
※スタジオ見学を希望される方は、お電話でお問い合わせください。